top of page
point jaune_Plan de travail 1_Plan de travail 1.jpg
separator-yellow.png

Julien Lapraille

sauge.png

En 2014, toute la Wallonie et la France découvraient Julien Lapraille dans la 5e saison de l'émission télévisiée « Top Chef ». C’est par sa bonne humeur, son naturel et sa cuisine simple mais généreuse que notre compatriote s’est démarqué. Avant cette fameuse année 2014, Julien a travaillé dans de grands restaurants tels que Le Gastronome à Paliseul (★), Aux armes de Champagne à Châlons en Champagne (★), au  restaurant Le nouveau Patin d’or (★) et en tant que chef de parti viande au restaurant italien Le Mosconi situé à Luxembourg (★★).

L'émission du PAF a littéralement propulsé la carrière du jeune Gaumais. Depuis ce jour d'avril 2014, Julien ne s'est pas reposé sur ses lauriers, au contraire ! Chef à domicile durant 8 années et propriétaire de son magasin de proximité Le Marché de Julien depuis 2017, ce Benoît Poelvoorde "ardenno gaumais" vous emmène régulièrement en balade sur RTL TVI et vous met l'eau à la bouche dans ses chroniques radiophoniques sur BEL RTL. 

 

Organisateur de marchés locaux, de marches gourmandes et d'évènements culinaires en tous genres, ce défenseur des produits de notre beau terroir adore innover et transmettre sa passion.

TT.png
Julien Lapraille
point jaune_Plan de travail 1.jpg

dans les médias

separator-yellow.png

LES BONS VIVANTS
Chaque samedi, entre 10h00 et 12h00 sur BEL RTL

MAMY & JULIEN Radio Contact ET RTL Play

LA GRANDE BALADE

Chaque samedi à 17h15 sur RTL TVI

Mon 5 à 7
Du lundi au vendredi de 05h00 à 07h00

médias
point jaune_Plan de travail 1_Plan de travail 1.jpg

à ne pas rater ...

separator-yellow.png
_VI07417.jpg

07/08/09 JUILLET 2023

Baudet'Stival


Retrouvez mon hamburger 100% terroir durant toute la durée du festival

_VI07403.jpg

Du 28 au 31 JUILLET

Ardenne Joyeuse Foire de Libramont

Retrouvez mon hamburger 100% terroir durant toute la DUREE de la FOIRE DE LIBRAMONT
 

Logo_V2_Fond noir_Carré.jpg
Retrouvez-moi
point jaune_Plan de travail 1.jpg

T’CHÅR

separator-yellow.png

RESTAURANT - BAR - ROOTFOP À BASTOGNE

Thomas Meunier et moi-même, deux bons vivants fiers de leur terroir, vous proposent un concept unique en plein centre de la Nuts City. Un bâtiment rassemblant un restaurant, un bar et un rooftop.
 
​Pour plus d'infos, contactez-nous via info@tchar.be
Logo fb_Plan de travail 1.png
Tchar
Collaboration
point jaune_Plan de travail 1_Plan de travail 1.jpg

Collaborations

separator-yellow_edited.png

A la recherche d'un évènement original faisant la part belle aux produits locaux ?

Nous organisons des évènements sur mesure selon vos envies et votre 
budget: marche gourmande, walking dinner, repas insolite, show cooking,...

 

Vous souhaitez faire la promotion de vos produits via la création et diffusion de contenus orginaux?

N'hésitez pas à nous contacter via info@julienlapraille.be

point jaune_Plan de travail 1.jpg

Recevoir ma Newsletter

TOUTE MON ACTUALITÉ EN AVANT-PREMIÈRE 
DANS VOTRE BOÎTE MAIL

+32 498 54 22 00

INFO@JULIENLAPRAILLE.BE

Certaines photos sont issues du livre "Ne m'appellez pas Chef" © crédit photos: Anthony Florio

Mentions légales

Politique de confidentialité

Conditions générales de vente

JULIEN LAPRAILLE SPRL

89 Grand Rue, 6724 Marbehan

bottom of page